欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 学术交流
    学术交流  
    学术活动  
    专家论坛  
     
    学术交流
    学会党小组革命圣地西柏坡学习传统教育
    发布时间:2019-11-27 16:35:45  浏览次数:


      2019年11月7~10日,学会党小组长张建忠带队,党小组成员、学会骨干、秘书处党员及工作人员,在革命圣地西柏坡、狼牙山五勇士纪念地参观学习。

      在西柏坡中共中央、中国人民解放军总司令部旧址、博物馆,看到我们伟大的党领导全体党员、军民,充分依靠全党全军全国各族人民之力量,洞察全局态势、决胜千里之外。七届二中全会为新中国开国谋篇,坚韧、聚力、执着、亲民是战胜强大敌人的法宝。

      狼牙山五勇士是我党我军革命英雄的代表,有民族大义、有钢铁意志、有战胜敌人牺牲自己的英雄气概。

      通过学习大家一致认为,在这大好的和平环境下,要“不忘初心、牢记使命”,把社团工作做的更好,为科技工作者服务、为企业服务、为社会服务,充分发挥科技工作者的专业技能为国家为民族复兴出力服务。



    上一篇: 没有了
    下一篇: 学会领导专家考察河北神州集团
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通   后台管理
    您是本站第401642位来客!