欢迎访问江苏省制冷学会网站!    设为首页  |  收藏本站
江苏省制冷学会_官方网站
  •  当前位置首页 > 学会制度 > 工作人员和志愿者培训规定
    学会制度  
    会员制度
    考核和任用制度
    专业委员会管理办法
    学术会议管理办法
    学术廉洁规定
    工作人员和志愿者培训规定
    工作委员会组织条例
    江苏省制冷学会先进奖励条例
    江苏省制冷学会奖励评审管理规定
    江苏省制冷学会科学技术奖奖励条例
     
    工作人员和志愿者培训规定

      江苏省制冷学会

      工作人员和志愿者培训规定

      为了提高学会秘书处工作人员能力、综合素质,提高工作效率,发挥青年会员、学生会员的青春活力,扩大学会的社会影响力、知名度。更好地为社会服务,作出新的贡献,制定以下规定。

      1、 理事长、秘书长必须参加民政等相关社会要求的培训学习。参加省科协组织的各种培训、学习、会议,掌握社团组织管理要求,学习、了解、掌握中央对社团工作的指示精神。

      2、 秘书处工作人员必须参加民政等相关社会要求的培训学习。参加省科协组织的各种培训、学习、会议,掌握社团组织管理要求,掌握财务、专业业务工作要求。

      3、 秘书处工作人员每年要进行1-2次充电学习培训,以提高技能、业务能力。

      4、 秘书处工作人员掌握社团工作方法,适应社团工作。

      5、 志愿者主要发展青年学生、青年会员、对社团工作热爱的中老年身体健康的会员。

      (1)登记建档,把队伍逐步扩大。

      (2)建立志愿者规章制度。

      (3)建立年度活动计划,有一定的志愿服务小时数。

      6、志愿者工作目标、方向、任务。

      7、志愿者工作,社团、社会公共服务参与的探索。

      8、对志愿者上岗前的培训。举止、行为、语言表达、专业知识、科普知识等。

      9、对志愿者单项工作前的培训。根据工作内容培训,时间、地点、场合环境、工作内容、发生事情处置等等。

      江苏省制冷学会

      2013年3月6日

    友情链接:
    江苏公众科技网  江苏民政网  江苏学会网  中国制冷学会  
       
     

    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有

    电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    地址:南京市中山东路532-2号南工院金蝶大学科技园内A1栋511室     邮编:210016
    技术支持:南京成旭通信息技术有限公司    备案号:苏ICP备2022044742号-1

    您是本站第603124位来客!