欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    国家商用制冷设备质量监督检验中心与江苏省制冷学会联合成立“江苏省制冷学会冷冻冷藏设备设施检测中心”
    发布时间:2021-03-08 8:52:53  浏览次数:

      2021年3月5日,由国家商用制冷设备质量监督检验中心与江苏省制冷学会联合成立的“江苏省制冷学会冷冻冷藏设备设施检测中心”签字揭牌仪式在美丽的六朝古都江苏南京举行。出席揭牌仪式的主要有国家商用制冷设备质量监督检验中心主任司春强、李锋工程师,江苏省科协学会学术部副部长张华,江苏省制冷学会名誉理事长吴百灵、秘书长黄浩良、副秘书长张忠斌,南京师范大学能源与机械工程学院书记张明明、副院长杨宏旻、江苏省轻工协会副秘书长张威,以及行业内的多位专家和企业代表。本检测中心的成立标志着双方合作扬帆起航,强强联合,在江苏省全面推进与制冷设备制造企业、使用企业单位合作,为江苏地区制冷行业、冷冻冷藏行业检验检测工作服务。

      本次会议由江苏省制冷学会秘书长黄浩良主持。会议中,双方分别针对各自的优势、合作的目标及前景做了阐述。国家商用制冷设备质量监督检验中心主任司春强介绍了检验中心的发展历程、业务范围以及在行业中的应用,着重强调了联合检测中心的成立是资源与资质的互补,是技术与服务的融合。江苏省制冷学会名誉理事长吴百灵表示,江苏省是制造业大省,也是冷库建设使用大省,对制冷设备以及冷库需求旺盛,“江苏省制冷学会冷冻冷藏设备设施检测中心”的成立将立足于江苏省冷冻冷藏行业,服务全行业的设备设施检测工作,为江苏省制冷行业的发展做出贡献,对双方的合作前景充满期望。双方经过友好的交流,签署了合作协议并举行挂牌。司春强、吴百灵代表合作双方为“江苏省制冷学会冷冻冷藏设备设施检测中心”揭牌。


    会议现场


    揭牌仪式


    嘉宾合影


    上一篇: 江苏省制冷学会八届4次全体理事会议
    下一篇: 专家到访美埃科技,给予高度肯定
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通  
    您是本站第428960位来客!