欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省科协十大代表座谈会
    发布时间:2021-01-08 15:22:09  浏览次数:

      快讯:

      2021年1月6日晚上8~10点,在南京江苏省会议中心,江苏省科学技术协会第十次代表大会会前,在南京江苏省会议中心,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏同志召集召开学会工作调研座谈会。

      江苏省省制冷学会副秘书长张忠斌(南京师范大学副教授)参加座谈会。

      代表学会发表意见:我们觉得会产学研深度融合,推进行业企业创新发展特别重要。

      江苏省制冷产业院士创新中心和分中心,是会产学研合作的创新载体,大有可为。对于中小企业,我们可以提供智库服务;对于国央企,我们可以整合智力人才资源,解决卡脖子问题。

      我们希望,积极推动政府转移职能,为行业协会/学会赋能,比如第三方评价等,以增加我们和企业,特别是中小企业的粘性。我们也希望,行业协会/学会联动,并形成联合体,进一步提升行业协会/学会的服务能力。


    上一篇: 凝聚科技力量 服务创新发展 江苏省科协助推科技强省建设迈上新台阶
    下一篇: 江苏省制冷学会八届4次全体理事会议
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通  
    您是本站第429004位来客!