欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省制冷学会受邀参加滁州神州绝热科技有限公司开业典礼
    发布时间:2019-12-16 15:14:29  浏览次数:

    12月15日,滁州神州绝热科技有限公司开业典礼在全椒县大墅镇工业集中区隆重举行。全椒县委副书记史法勇、神州节能科技集团董事长高铁强、滁州神州绝热科技有限公司总经理高铁彦、江苏省制冷学会秘书长黄浩良及相关行业专家代表莅临现场,共同祝贺公司开业大吉。

    随着环境污染、能源短缺等问题日益突出,降低建筑、工业等领域的能源消耗,改善我们赖以生存的环境已经成为全社会的重要任务。通过科技创新,改善保温材料性能,发展新型保温材料的局限性,对解决能源短缺问题,建设节约型社会有着重要意义。

     滁州神州绝热科技有限公司高铁彦总经理致辞

    滁州神州绝热科技有限公司高铁彦总经理在开业致辞中表示,滁州神州项目自2018年3月正式启动以来,得到了全椒县委县政府、大墅镇委镇镇府及各相关部门的大力支持。目前,17000㎡的橡塑生产车间,辅助用房和橡塑布仿全部完工,三条生产线设备均已完成满负荷联动。未来,滁州神州将认真负起责任,加强管理,做好标准化工作,继续发扬“诚信、创新、合作、共赢”的企业精神,保证达到年产60万立方米橡塑海绵。

    众所周知,神州节能科技集团是国内研发、设计、生产制造耐火保温隔音材料的大型骨干企业,长期致力于新型环保耐火保温材料的研发、设计和创新。在广大合作商的真诚合作以及行业学会十多年的大力支持和指导下,神州节能科技集团取得了飞速发展,产品已广泛适用于建筑、石油化工、冶金、船舶机车、航天航空、中央空调、冰箱制冷等行业。

    江苏省制冷学会黄浩良秘书长致辞

    本次活动上,黄浩良秘书长代表江苏省制冷学会致辞时表示,神州集团崇尚“以人为本、创新求实”的经营理念,凭借着优良的产品和稳定的性能在业界树立了良好的口碑。如今新工厂已落成投产,希望神州集团能够站在新的起点上,不断取得新的技术突破,生产出我们设计人员满意,用户喜欢,能够覆盖长三角地区的优质产品。

    江苏省制冷学会专家代表参观工厂生产线


    寒风凛冽挡不住开业的热情,在工作人员的带领下,江苏省制冷学会领导与神州集团相关领导一同参观了生产车间,观看了国内一流的三条全自动智能化橡塑保温生产线,一致认为滁州神州的开业将为长三角乃至华东提供世界一流的环保好、质量品质优的保温产品。





    上一篇: 斗志昂扬,江苏省制冷学会代表队全国暖通空调乒乓球邀请赛再创佳绩!
    下一篇: 江苏省制冷学会协办2019年淮海制冷展在徐州盛大开幕
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通   后台管理
    您是本站第401259位来客!