欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省制冷学会与V客传媒达成战略合作
    发布时间:2019-11-27 16:25:52  浏览次数:

      9月28日,江苏省制冷学会与V客传媒正式达成战略合作,并在南京举行了签约仪式。双方就优势互补、合作共享,更好服务会员、学科、行业发展达成共识,共同为促进江苏省制冷学科进步与行业、产业发展贡献力量。

      江苏省制冷学会理事长张建忠,江苏省制冷学会名誉理事长吴百灵,江苏省制冷学会副理事长兼秘书长黄浩良,江苏省制冷学会副理事长、东南大学梁彩华教授,江苏省制冷学会副秘书长、南京师范大学副教授张忠斌博士, V客传媒总编闵福星,V客传媒主编盛学章等双方领导代表参加了签约仪式。
      江苏是我国制冷大省,中央空调市场容量多年保持全国第一。江苏省制冷学会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在团结与服务全省制冷学科科技工作者、加强学术交流、科学普及、技术咨询与促进科学技术生产力转化等方面做了大量工作,为行业技术进步与产业发展作出了重要贡献。江苏省制冷学会理事长张建忠表示,期望通过与V客传媒的合作,进一步提升学会的宣传、组织与服务能力,拓展学会服务工作的广度和深度,更好地为会员服务、为学科与行业服务、为江苏的高质量发展服务。江苏省制冷学会名誉理事长吴百灵表达了学会对与V客传媒更广泛领域合作的期待,希望双方不断提升合作水平,增强江苏制冷在全国的影响力,并在学会与专业媒体创新合作方面作出良好示范。
    在签约仪式上,V客传媒总编闵福星表示,能够与江苏制冷学会达成战略合作,V客传媒备受鼓舞。V客传媒会坚定服务意识与职业操守,在学会的帮助下,不断提升V客传媒的专业水平,共同为江苏制冷学科与行业、产业的发展进步做出贡献。



    上一篇: 2019年20届暖通空调制冷年会
    下一篇: 淮海制冷展将于12月17在江苏徐州举行
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通   后台管理
    您是本站第401625位来客!