欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    “海尔中央空调杯”2019江苏暖通空调行业乒乓球友谊赛圆满成功
    发布时间:2019-11-26 10:25:31  浏览次数:

      11月23日上午,“海尔中央空调杯”2019江苏暖通空调行业乒乓球友谊赛在河海大学体育系乒乓球馆圆满举行。本次活动由江苏省制冷学会空调热泵专业委员会、南京土木建筑学会暖通空调热能动力分会、青岛海尔空调电子有限公司主办,V客传媒承办,并得到了南京各大主流设计院专家、设计师的大力支持。江苏省制冷学会副理事长、东南大学能源与环境学院院长李舒宏教授、南京市建设工程施工图设计审查管理中心总工程师国君杰先生、海尔中央空调南京大区总监宋春生先生以及南京地区各大暖通设计院专家、设计师代表参加了比赛,共同发扬运动精神,展现了江苏暖通空调行业群体积极向上的风貌。

    乒乓球大赛合影

    江苏省制冷学会副理事长、东南大学能源与环境学院院长李舒宏教授

      江苏省制冷学会副理事长、东南大学能源与环境学院院长李舒宏教授在开幕式中致辞中表示,本次乒乓球友谊赛的举办宗旨是为了提高学会会员健身意识,增强会员体质,加强会员间友谊,在竞赛中追求坚持与昂扬的内在动力,同时希望来自各单位各分会的参赛选手都能够通过此场比赛取得好成绩,并且希望大家继续将运动精神发扬到场外,在未来工作和生活当中都能够保持热情,延续认真拼搏的良好风气。

    海尔中央空调南京大区总监宋春生

      在海尔中央空调的大力支持下,本次乒乓球友谊赛得以顺利举行。海尔中央空调南京大区总监宋春生先生表示,一直以来,海尔中央空调作为暖通空调行业发展中的先行者与领军者,不管是在产品技术还是在服务品质上都致力于推动中央空调行业整体向前迈进发展,尤其是在江苏省这样一个拥有大规模市场容量的区域,海尔中央空调近几年更是保持着稳健的增长步伐,在省内树立不同类型不同体量等很多精品样板工程项目,为江苏省暖通空调行业的欣欣向荣贡献属于自己的一份力量。此次乒乓球友谊赛的冠名支持,亦是海尔中央空调对于制冷学会及暖通空调行业的支持与驱动,乘借赛事之激情,再次展现青岛海尔空调电子有限公司及海尔中央空调南京大区的品牌推动力及影响力。

    南京市建设工程施工图设计审查管理中心总工程师国君杰

      作为本次大赛的总裁判长,南京市建设工程施工图设计审查管理中心总工程师国君杰表示,本次比赛共设男子、女子单打,现场抽签,采用3局2胜淘汰制,参赛选手进入半决赛、决赛后,采取5局3胜制,进行淘汰比赛。

    决赛现场

      经过紧张激烈角逐,比赛最终录取男子运动员前5名和女子运动员前2名。在女子单打比赛中,江苏金陵建工设计院孟登居、南京兴华建筑设计院许霞获得优胜奖。在男子单打比赛中,南京医药化工设计院高工赵斌荣获冠军;东南大学设计研究院高工包向忠获得亚军;河海大学建筑设计院高工蒋华获得季军;南京华科建筑设计院耿立功,江苏省建筑设计院何延敏获优胜奖。值得一提的是,本次赛事胜出者将选拔出优秀选手作为江苏暖通乒乓球代表队赴云南昆明参加“暖通杯”全国乒乓球比赛。

    表1 “海尔中央空调杯”2019江苏暖通空调行业乒乓球友谊赛获奖名单

    类型

    奖项

    获奖者

    男子单打

    冠军

    南京医药化工设计院高工 赵斌

    亚军

    东南大学建筑设计研究院高工 包向忠

    季军

    河海大学设计院高工 蒋华

    优胜奖

    南京华科建筑设计院 耿立功

    江苏省建筑设计院 何延敏

    女子单打

    优胜奖

    江苏金陵建工设计院 孟登居

    南京兴华建筑设计院 许霞

    乒乓球女子单打优胜奖获奖者

      此次“海尔中央空调杯”2019江苏暖通空调行业乒乓球友谊赛的圆满成功,不仅是省内各设计院、高校、建设单位学会会员以及省内制冷学会团体单位暖通空调制冷专业技术人员的“以球会友”,更是一次充满活力的沟通与交流,江苏暖通空调行业群体再次被紧密团结,进一步加强了核心凝聚力,朝着更好的方向发展前行。





    上一篇: 优秀论文公示
    下一篇: 维修安装企业能力等级证书申报,学会专业水平评价(工程师),人社工程师申报培训预通知
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通   后台管理
    您是本站第401649位来客!