欢迎访问江苏省制冷学会网站!    设为首页  |  收藏本站
江苏省制冷学会_官方网站
  •  当前位置首页 > 新闻中心 > 新闻动态
    新闻中心  
    新闻动态
    通知公告
    党建工作
     
    新闻动态
    江苏省制冷学会空气净化与健康安全环境专委会“访企招岗”交流活动圆满举办
    发布时间:2024-06-27 00:00:00
          为了加强专委会的学术交流,深入委员企业单位,加强产学研合作,提升洁净空调更好服务于行业转型高质量发展,6月25日在南京天加环境科技有限公司召开第一届专委会“访企招岗”交流活动。
          本届活动围绕“洁净空调·健康安全”的主题进行学术交流和现场参观。活动由江苏省制冷学会空气净化与健康安全环境专委会主办,南京天加环境科技有限公司、南京工业大学、东南大学共同承办。

          活动邀请了来自江苏省制冷学会、南京天加环境科技有限公司、南京工业大学、东南大学、江苏省人民医院、江苏省医疗器械检验所、南京长江都市建筑设计股份有限公司、东南大学建筑设计研究院有限公司、中国电子系统工程第二建设有限公司、南京师范大学、南京理工大学、苏州大学、扬州大学、南京航空航天大学、东南大学附属中大医院、苏信环境科技有限公司和上海市室内环境净化行业协会的业内专家、学术骨干和行业领军人物。

          交流活动首先由南京天加环境科技有限公司首席运营官的吴小泉总经理进行开幕致辞。吴经理简要介绍了公司的产品与服务、背景与规模、近些年取得的技术突破与经济增长等内容,展现了天加集团出色的专业能力与深厚的底蕴。

          接下来由江苏省制冷学会的张建忠理事长进行致辞。张理事长对暖通空调洁净行业未来进行了展望与期许,鼓励专委会脚踏实地、奋发图强,推动行业的技术发展,为人民与社会带来更好的服务。

          接着由来自南京工业大学的周斌教授对洁净室及相关受控环境的进展进行了报告。针对洁净室及相关受控环境的“三高、三态、三污”特点,介绍近年来洁净领域的新进展;对比国内外的相关规范,阐述了洁净室技术的难点和发展要点。

          接着来自南京天加环境科技有限公司的迟金磊工程师对四重滤杀净化技术进行了分享。迟先生主要介绍了一代四重滤杀技术的原理,并简要介绍了新二代产品的创新之处。

          接下来,来自江苏省人民医院的张玉彬副处长就医疗建筑综合能源系统应用前景分析与探索进行了报告。张副处长介绍了医院开展综合能源系统管理的可行性和重要性,重点分析展望了基于医疗建筑现行的能耗基础数据和能源系统结构,在新建医院项目时通过先进科学的技术方法,从规划设计阶段做好仿真论证,指导后续运营阶段的能源精细化管理。

          接着东南大学钱华教授做了感染控制方面研究进展的报告。钱教授介绍了呼吸道传染病传播机理和感染控制工程实践研究,重点讲述了了WHO关于正确认知呼吸道传染病传播途径的争论历程。

          最后全体与会人员参观了天加公司的展厅、厂房和实验室,让与会人员了解丰富且先进的各式产品、现代化的生产厂房与实验室。

          通过本次交流,增强了企业与高校之间的联系,为洁净空调的进一步发展提供了很好的促进作用。本次活动对于加强产学研一体、推动行业高质量、培育洁净空调领域发展新动能都具有深远意义。本届“访企招岗”交流活动彰显了业界对访问交流、学术探讨和建立校企合作的追求与认同,也展示了行业紧跟国家战略不断创新和实践的决心与成果。共同筑造更加紧密,更加深远的交流、创行、探讨与合作!

    上一篇:2024年冷冻冷藏学术年会暨九届理事会冷冻冷藏专委会工作会议在南通成功召开
    下一篇:没有了
    友情链接:
    江苏公众科技网  江苏民政网  江苏学会网  中国制冷学会  
       
     

    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有

    电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    地址:南京市中山东路532-2号南工院金蝶大学科技园内A2栋308室     邮编:210016
    技术支持:南京成旭通信息技术有限公司    备案号:苏ICP备2022044742号-1

    您是本站第1295047位来客!